Тема: Всеми "любимый" мост-путепровод izumrud 12 июня 2012, 14:01 | | Ни для кого не секрет, кого мы вспоминаем не добрым словом, проезжая по этим ямам, разбивая свои тр.средства. У меня вопрос по этому поводу:неужели дорожникам трудно, пока не начался капитальный ремонт дорожного покрытия на мосту, хотя бы залатать те дыры из-за которых икота одолевает наших "отцов" города? | |
Автометки: Дороги
Посетителей: 265149
Общая оценка темы 4
| | 0 | #118 Это ВАША НЕВЕРНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ информации. Это Вы высказали свое мнение. Я лишь привел причинно-следственную связь хороших дорог и роста ДТП. | |
| Жук тракторист 19 августа 2012, 23:27 #122 | 0 | Качество дорог никак не связанно с ДТП. Организация движения связанна. | |
| | 0 | #120 Ребята бегающие от матери к девочке, с трудом заставили перебраться врачам от матери к девочке, мотивируя, что ее состояние хуже. | |
| | 0 | Асдфг- не троль. Асдфг зануда и псевдоводитель с манией всезнания. | |
| Жук тракторист 19 августа 2012, 23:29 #125 | 0 | Ребятам откуда было знать кто хуже кто лучше. Девочку искали даже. Асфгд вы и на форумах врачей сидите ? Если нет то не стоит обсуждать работу врачей. На скорой кстати фельдшеры | |
| | 1 | #122 что изменилось в движении в сторону Яреги с 2008 года? с Яреги главная или в Ярегу? Или с 01 августа стало можно велосипедистов давить? (качество дорожного покрытия вычеркиваем) | |
| | 0 | 123 Ребята, конечно, лучше врачей разбираются в том, кого нужно спасать в первую очередь...
Бред. | |
| | 0 | #125 Вы на форумах живете? Завязывайте... Про врачей мне сказал человек, который нашел девочку и оказывал ей первую помощь. | |
| | 1 | Хорошие дороги, это хорошо, но передвигайтесь по ним с умом. Удачи. | |
| | 1 | з.ы. увидите лансера тошнящщего 40-60 по городу, не пинайте, это я с семьей еду... | |
| | 2 | Фывап, Вы бредите... впрочем, как всегда | |
| | 0 | Надеюсь, #129 и вам повезёт. | |
| | 2 | а мост и ныне там))) | |
| | 1 | Про ОАЭ. Там есть такое мааленькое правило, даже закон, наверное. Смысл в том, если в случае ДТП у пешехода (например) появилась кровь (не важно ссадинка это или перелом открытый) - то водителю грозрит довольно крупный штраф (что-то порядка миллиона рублей, могу ошибаться, но сумма приличная). Что касается ДТП с участием машин - не знаю. Знаю, что по городу 120 разрешено. и ты только наступишь на проезжую часть в положенном месте - сразу ВСЕ (!) останавливаются.
Дело не только в менталитете. | |
| | 0 | В субботу на путепроводе наконец-то начали ремонт... | |
| | 0 | #134.... Вы лично то, про что говорите видели??? сомневаюсь.... даже не сомневаюсь, а уверен.... Лично видел, знаю.... в ОАЭ менталитет "наездников" чем то наш похож...серьёзно!! Никто там не останавливается чтобы пропустить пешеходов!! И на гашетку там нажимают так ,чтобы тюнинговый глушак как можно более басистым рыком отозвался...-правда -мне это напомнило наших "ракеров" , только там тюнингуют не 2106 или приорки , а Тахо, Каейнчики или 200-ки....
Скажу даже более , на море вообще беспредел там ...люди реально вдоль береговой линии соревнуются у кого двигло мощней на водных скутерах или лодках.... Так что про ОАЭ это вы загнули.)) | |
| | 0 | #136 Может быть в разных районах бывали? ))) Там где я был - светофоры соблюдали, пешеходов пропускали ) Про море - согласен, и про тюнингованные глушаки - слыхал. | |
| | 0 | торги вроде выйграл строймост а техника стоит темпа, интересно. в этом году в ухте темп не слабо заработал, столько строек крупных было | |
| | 1 | возможно мостотряд будет делать стыки между пролётами | |
| | 2 | сезон дождей начался... поздравляю... все как всегда вовремя | |
| | 0 | а может темп на подряде у строймоста, чтобы технику свою не гнать просто контролировать будут | |
| | 1 | от куда гнать с подгорного чтоли?))) Зайдите на сайт комистроймост-http://www.komistroymost.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=88 , у них нету вобще техники для асфальтовых работ | |
| | 1 | там подрядчиков и переподрядчиков штук 5 только | |
| | 0 | Полоса которая ремонтируется(въезд в город) будет перекрыта полностью,для движения разделят пополам полосу предназначеную для выезда из города,уже рисуют сплошную линию,кстати а не лучше ли будет разделить не разметкой,а бетонными блоками?! | |
| | 1 | вот черт!!! будет тяжело... а я еще сегодня думаю - чего это сплошную нарисовали посередине средней полосы... | |
| | 4 | а вы видели, КАК нарисовали? пьяный ровнее идёт, чем их сплошная... | |
| | 0 | Хорошо нарисовали, с учётом объезда ям. | |
| | 0 | Кто ездить сегодня будет, просьба отписаться закрыли ли дорогу и длинный ли хвост со стороны Озерного в город в районе 8 утра. | |
| | 0 | Закрыли ремонтируемую полосу. | |
| | 0 | Понял, ага. А с хвостом в сторону города, длинный? | |
| | 0 | После 8ми хвоста небыло (в сторону города). | |
| | 0 | Разметка кривая потому что от руки чертили,а не специальной машиной.А как теперь выезжать с жд и урмз?Через транспортную чтоли?Хотябы тогда засыпали там ямы ! | |
| | 0 | | |
| | 0 | Сколько дисков помято, сколько колпаков потеряно за это лето?
Сколько сожжено нервов...
Сколько аварий и аварийных ситуаций.
Выделение денег на ремонт дорог на местах идет медленно из-за «канцелярских» ошибок чиновников
22.05.2012
Муниципальные чиновники в Коми зачастую неправильно составляют пакеты документов на получение субсидий на ремонт дорог. Это мешает качественно и в срок отремонтировать трассы. Об этом сегодня на заседании Совета руководителей советов республики заявила заместитель руководителя Дорожного агентства региона Елена Васильева. >>>
и вот, в сентябре (почему не в мае, не в июне?)... радостная весть:
Скоро движение по путепроводу будет открыто | |
| | 0 | 04 сентября 2012
Скоро движение по путепроводу будет открыто
В ходе рабочей поездки об этом сообщил 4 сентября руководитель администрации МОГО «Ухта» О. В. Казарцев.
Проинспектировав состояние ремонтируемой в этом сезоне половины путепровода, Олег Казарцев сообщил, что на сегодняшний день основная часть работ по асфальтированию и усилению уже выполнена. Осталось доделать деформационные компенсирующие швы, которые укрепляются по германской технологии, учитывающей изменение покрытия при перепаде температур. Это не самое дешевое решение, но благодаря тому, что серьезно возрастет срок службы, применение дорогостоящей смеси оправдано.
Игорь-Викторович Леонов:
"3 октября. ...Предложил всем присутствующим журналистам и ответственным чиновникам
съездить на путепровод и своими глазами увидеть, как идут работы.
Выяснилось, что объект должен был быть сдан ещё 3 сентября. Подрядчик как обычно валит на поставщиков (деформационные температурные швы якобы не вовремя привезли из Германии). В адрес подрядчика уже направлена претензия, но сумма неустойки ничтожна по сравнению со стоимостью контракта – 2, 28 млн. руб. Новый срок сдачи по допсоглашению 14 октября. Буду лично следить за ситуацией." | |
| | 0 | Прибыв на место сдачи объекта, Игорь Леонов увидел, что ремонт дороги практически завершен. Однако в срок опять не уложились. Во избежание неприятных инцидентов, требуется определенное время, чтобы бетон «набрал» прочность. Игорь Викторович дал поручение подрядчикам навести порядок и прибрать мусор на территории объекта. Также поставил вопрос об освещении на данном участке путепровода и поручил исполняющей обязанности начальника Ухтинского жилищно-коммунального хозяйства Елене Юрьевне Величко и заместителю начальника МУ «Управление ЖКХ» Дашгыну Курбановичу Курбанову предоставить проектно-сметную документацию. Открытие отремонтированной дороги назначено на 10:00 17 октября." http://mouhta.ru/news/news_detail.php?ID=5525 | |
| | 1 | Только что написал Леонову Вконтакте всю историю с путепроводом - про обращения в гибдд, прократуру; про ложные акты, про сотрудников администрации, подписавших лживые акты; о генпрокуратуре.. Посмотрим, насколько он готов реагировать на такие обращения.
Кстати, если Вам не сложно, напишите ему тоже про путепровод. Ведь он не знает, что там дорога прохая. И думает, что я ненормальный и просто докапываюсь до ямок на дорогах.. | |
| | 1 | Думаешь не знает? Он что, с космоса? Наверное домой-то каждый день через путепровод ездит. Может я не прав | |
| | 0 | Его скорее всего везут в наглухо затонированном внедорожнике, а водитель со стажем знает как максимально комфортно ездить через пп ) | |
| Rel ванга лучше 16 октября 2012, 13:38 #160 | 0 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)