Тема: Кошкам нужен дом. Юлия В. 25 августа 2012, 07:10 | | http://m.vk.com/wall-39561264_3019#reply3024 | |
Посетителей: 38456
Общая оценка темы -2
| | -6 | . | |
| | -2 | Гг | |
| Жук тракторист 25 августа 2012, 16:35 #3 | 1 | Юле нужен врач | |
| | 1 | При этом-срочно! | |
| | 3 | Вы просто не понимаете как кошкам без дома плохо живется...Черствые люди... | |
| | 1 | Юлок, не обращайте на них внимание. Я бы взял кису, но я мечтаю встретить мокренького котюню осенью на улице, который жмется от дождя к стенке и он будет самым лучшим и любимым котюней в моей жизни. Извини, взять не смогу :( | |
| аз 25 августа 2012, 18:57 #7 | 2 | 6 вот такой котенок нужен?
| |
| | 1 | 5.Все хотят породистых, а у них и так все будет хорошо. 7. Не нужен. | |
| Kind 25 августа 2012, 20:29 #9 | 4 | это те кто с банкой на голове бегали?) | |
| | -3 | 6 - мечтаете о подвиге?? | |
| | 0 | жалко кошек, но я лично их не люблю... я собачку маленькую хочу! | |
| | 1 | Ага...Сейчас Юля выставит фото с чихуахау и померанскими щпицами...) | |
| Айс 27 августа 2012, 12:25 #13 | 0 | Померанцы вобще лапусечки, но собака не игрушка! | |
| | 0 | Как медвежатки, такие пусики) | |
| | 0 | К | |
| | 0 | #11 Породистую или нет? | |
| | 1 | Кошечка со второго фото погибла:(У нёё остались 3 маленьких котёнка:(( | |
| | -3 | Нда... маленькие девочки так переживают по поводу бездомных, кошечек, собачек, птенчиков выпавших из гнезда... даже забавно...
А потом они подрастают) Пьют ягуар, курят, слушают клубняк и .... ну я думаю понятно ЧТО они делают =)
А в конце они вырастают, делают детей, выходят замуж... и мыль о том чтобы взять "кошечку" или "собачку" из интерната которая день и ночь ждет что мама заберет из этого нехорошего места, напрочь отпадает))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)